当前位置:新闻中心基层动态文章阅读
湟里镇香泉村工会联合会开展夏季安全生产检查

安全生产,责任重于泰山。为了切实抓好夏季安全生产工作,确保高温季节的安全生产,湟里镇香泉村工会联合会在710日进行了夏季安全生产检查工作。

710日上午,香泉村工会联合会一行人,对香泉村的企业进行安全隐患排查工作。主要检查消防安全工作是否防范到位、安全通道是否畅通、灭火器材是否在正常使用状态、员工是否会使用灭火器材等。检查中,发现部分企业存在严重安全隐患,并且对现场安全问题进行了一系列的指导,给出了相应的整改意见。

针对此次检查出来的各类隐患,要求企业要进一步增强责任感和紧迫感,强化安全生产红线意识,增强安全主体责任,企业需全力排查安全生产盲区,坚决杜绝安全事故的发生,必须做到防患于未然。对于现场查出的问题,能够立即整改的坚决立即整改,对一时不能整改的进行限期整改,要求企业严格落实整改时限。此次安全大检查,增强了企业的安全生产意识,对有效防范各类隐患事故的发生起到了积极作用。(湟里镇香泉村工会联合会  许亚春)


Copyright © 2015-2018 常州市武进区总工会 All Rights Reserved . 苏ICP备10227570号-1 苏公网安备 32041202001382号
地址:常州市武进区行政中心1号楼
今日访问量1466,总访问量8182723。