当前位置:新闻中心工会要闻文章阅读
武进区举行“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛

为庆祝中华人民共和国成立70周年,赞美伟大祖国,75日,由区委宣传部、区总工会联合举办的“我和我的祖国”庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛在凤凰谷大剧院举行。区委副书记叶明华,市总工会副主席于德江,区委常委、宣传部长郑政平,区委常委、统战部长杨国成,区人大常委会副主任蒋国强,区政协副主席陆雅芬参加活动。

比赛在集体合唱《我爱你,中国》中拉开序幕。随后,来自全区各机关部门、镇(开发区、街道)、企业的19支代表队陆续登场。舞台上,每一位参赛选手都精神饱满、纵情高歌,《中国,中国,鲜红的太阳永不落》《爱我中华》《保卫黄河》等一首首主题鲜明、慷慨激昂的歌曲将比赛一次次推向高潮,唱出了对祖国的无限忠诚和热爱,更唱响了新时代美丽中国和“强富美高”新武进的主旋律,展现了全区广大干部群众积极向上的精神风貌。现场掌声不断,洋溢着催人奋进的正能量。

区委副书记叶明华致辞。叶明华希望全区广大干部群众以本次比赛为契机,围绕庆祝中华人民共和国成立70周年,立足岗位、不忘初心、牢记使命,永远保持中国共产党人的奋斗精神,永远保持对人民的赤子之心,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,继续以逢山开路、遇水架桥的开拓精神,解放思想、锐意进取、团结拼搏,为建设“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”的新武进作出更大贡献。

最终,湟里镇代表队、遥观镇代表队、雪堰镇代表队获得一等奖。


Copyright © 2015-2018 常州市武进区总工会 All Rights Reserved . 苏ICP备10227570号-1 苏公网安备 32041202001382号
地址:常州市武进区行政中心1号楼
今日访问量1360,总访问量8182617。