当前位置:新闻中心工会要闻文章阅读
洛阳镇总工会举行“职工幸福课堂”暨“安全知识讲座”

为了进一步强化安全生产管理,使安全员更好的参与安全生产监督工作,预防安全生产事故的发生,督促企业做好劳动保护工作,改善企业用工环境,628日,洛阳镇总工会在圻庄村委开展了2019年洛阳镇“职工幸福课堂”暨“安全知识讲座”活动,辖区内各企业安全员、村(社区)安全员百余人参会。

洛阳镇总工会特邀武进开放大学姚峰老师围绕《强化安全意识  筑牢安全防线》主题进行详细授课。课上,姚老师围绕什么是安全意识、如何提升安全意识、机械安全的重要并以一个个真实的安全案例进行分析。最后,姚老师告诫大家,要珍惜生命、安全第一,健康是生存、生活的本钱,安全是正常、尊严生活的前提。

多年来,洛阳镇总工会时时密切关注企业安全生产,提高职工安全生产意识,联系企业实际,开展各类针对性的关于安全生产方面的专题培训,从而降低或减少各类事故的发生。

1.jpg


Copyright © 2015-2018 常州市武进区总工会 All Rights Reserved . 苏ICP备10227570号-1 苏公网安备 32041202001382号
地址:常州市武进区行政中心1号楼
今日访问量1305,总访问量8182562。