当前位置:新闻中心工会要闻文章阅读
牛塘镇举办扫黑除恶专项斗争主题知识竞赛

今年是扫黑除恶专项斗争的关键之年,为了深入贯彻落实党中央关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,营造全党动员、全民知晓、全员参与的浓厚氛围,626日下午,牛塘镇总工会、牛塘司法所在牛塘一社区举办了扫黑除恶专项斗争主题知识竞赛。

本次竞赛分为预赛、决赛两部分,共有11支基层代表队参赛,竞赛内容涵盖了扫黑除恶专项斗争相关法律法规和政策知识等,全面检测参赛选手对扫黑除恶专项斗争相关知识点的理解和掌握情况。

比赛现场气氛热烈,选手们沉着冷静,最终通过激烈预赛,角逐出四支队伍进入了决赛。决赛时还考察了参赛选手“学习强国”的学习情况,主持人从“学习强国”题库中随机选择15道有关扫黑除恶专项斗争相关题目,并现场进行抢答,整个活动氛围被推向了高潮,观众席不时爆发出热烈的掌声。

最终经过激烈的比拼,常州绿色动力环保热电有限公司代表队获得一等奖,厚恕村代表队获得二等奖,白家社区代表队获得三等奖。

此次活动以竞赛形式,大大激发了村(社区)工作人员、企业员工对于扫黑除恶专项斗争相关知识的学习热情,使大家在学深悟透的基础上掌握要义、理解主旨。同时在今后的工作中,能够以更加务实的态度、更加扎实的作风积极投入到扫黑除恶专项斗争行动中来,为推动牛塘镇扫黑除恶专项斗争深入开展奠定坚实的理论基础。

1.jpg


Copyright © 2015-2018 常州市武进区总工会 All Rights Reserved . 苏ICP备10227570号-1 苏公网安备 32041202001382号
地址:常州市武进区行政中心1号楼
今日访问量1312,总访问量8182569。