当前位置:新闻中心工会要闻文章阅读
前黄镇举办“舞动新时代    共筑新前黄”第三届广场舞大赛

    在这金秋九月,丹桂飘香的美好时节,我们迎来了祖国母亲70华诞。926日晚上,前黄镇举办的“舞动新时代 共筑新前黄” 第三届广场舞大赛在前黄镇文体中心隆重举行并圆满落幕,本次活动由中共前黄镇委员会、前黄镇人民政府主办,由前黄镇文广教体科承办,由前黄镇宣传办、总工会、妇联、前黄镇体育总协会协办。

展演活动现场,舞者们随着音乐的节拍踢腿、转圈、扭臀、摆腰,场下的观众也被他们热情、娴熟的舞步吸引,现场弥漫着快乐的气氛。靓丽的服饰,优美的舞姿和极具亲和力的笑脸,都成了现场瞩目的焦点。

    广场健身舞融合了拉丁舞、鬼步舞等多种舞蹈的风格,舞种动作简单易学,老少皆宜,健身效果好。此次活动的举办,促进了全镇广场舞的繁荣,充分发挥体育协会作用,引导群众积极参与体育运动,推动全民健身广泛开展。


Copyright © 2015-2018 常州市武进区总工会 All Rights Reserved . 苏ICP备10227570号-1 苏公网安备 32041202001382号
地址:常州市武进区行政中心1号楼
今日访问量4032,总访问量8504018。