当前位置:新闻中心工会要闻文章阅读
武进卫健系统举行第二届职工羽毛球比赛

为喜迎中华人民共和国成立70周年,在武进区卫健系统广大职工中营造健康向上、团结拼搏的浓厚体育氛围,增强职工健身意识,丰富职工文化生活,为实现健康武进而不懈努力,920日—21武进区卫健系统第二届职工羽毛球比赛在武进职业教育中心顺利举行。比赛设立了混合团体、男子单打、女子单打、男子双打、混合双打等五个项目,共有12支代表队参加比赛。

赛场上,一个个势大力沉的凌厉扣杀,轻巧敏捷的网前轻吊,精准绝妙的底线回球充分展示了运动员们的不凡实力和十足拼劲,更体现了武进卫健人积极向上、顽强拼搏的优良品质。经过两天的团结协作和激烈角逐,武进中医医院代表队摘得混合团体桂冠,武进人民医院代表队、遥观坂上联队分获二、三名,比赛取得了圆满成功!

本次比赛本着以友谊推动比赛,以比赛促进交流,以交流带动进步的目的,增强了团队凝聚力,促进了医院之间的交流,也将激励着广大干部职工以更好的心态、更高的激情去迎接未来的挑战!(武进区卫健局工联会  臧瑛)

5.jpg


Copyright © 2015-2018 常州市武进区总工会 All Rights Reserved . 苏ICP备10227570号-1 苏公网安备 32041202001382号
地址:常州市武进区行政中心1号楼
今日访问量4047,总访问量8504033。