当前位置:新闻中心工会要闻文章阅读
潞城街道总工会开展重阳节慰问劳模活动

在重阳节即将到来之际,为弘扬“学习劳模、崇尚劳模”和“尊重老人、关爱老人”的社会好风尚,潞城街道总工会开展了重阳节走访慰问劳模活动,把一份心意和祝福送给老人。

26日上午,潞城街道党工委副书记、总工会主席薛康一行携重阳糕和慰问物品,走访了辖区内75岁以上的劳模。在省劳模周炳度家,薛书记详细询问他退休后的生活状况,嘱咐他要好好照顾自己,在这日夜温差较大的秋冬季节,一定要注意保暖,有任何困难都可以找工会解决,同时为他送上慰问金,并送上节日祝福。

潞城街道总工会通过每年重阳节的慰问,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,使老人们感受到来自街道大集体的温暖,营造出了浓厚、和谐的节日氛围。


Copyright © 2015-2018 常州市武进区总工会 All Rights Reserved . 苏ICP备10227570号-1 苏公网安备 32041202001382号
地址:常州市武进区行政中心1号楼
今日访问量4106,总访问量8504092。